Розочки из творожного теста

На нем цветок и будет стоять на пергаменте, которым нужно покрыть противень. Умудрилась спрятать не много и угостить сотрудниц и подруг. Перед выпечкой их можно смазать желтком, а достав из духовки — полить шоколадом или присыпать сахарной пудрой. Это будут сразу 2 розочки. Я очень люблю изделия из творожного теста, часто пеку и кексы, и простое печенье. Я делала сегодня половину стандартной порции - дети на даче, а мне - не сильно-то и можно надо хоть как-то блюсти фигууууууууууууру :. Затем раскатать тесто толщиной 5 мм. Порцию продуктов можно поделить пополам. Их нужно наложить друг на друга так, чтобы последующий круг прикрывал половину предыдущего. Выпечку можно присыпать сахарной пудрой, можно не присыпать, вкусно по любому! Потом вырезать кружочки посыпать сахаром,смешанным с ванилью,сложить,снова сахар,снова сложить можно просто пополам,а можно розочками. Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар белки должны быть охлажденные, а посуда, в которой взбиваются - сухой и ни в коем случае не жирной.

Один край каждого бутона нужно тщательно «прищепить» и немного приплюснуть. Вот такие розочки из творожного теста всегда пеку побольше, всем нравятся. Некоторые любят, чтобы печенье было посуше и потверже, тогда следует брать не более 200 грамм творога. Примерно через полчаса или час с тестом можно работать. Мне еще понравилось с шен-пуэром есть сейчас у меня очень недорогой и очень "фруктовый" - скорее даже "сухофруктовый" шен. Есть разные рекомендации по поводу порядка смешивания и консистенции, я предпочитаю быстрый вариант - масло растопить, в него всыпать сахар, потом уже творог, яйцо, мука. Слоеные мясные пирожки с хрустящим тестом и сочной начинкой станут любимым перекусом в вашей семье. В нашу страну рецепт завезен как заморская диковинка.

И еще раз сложить и снова в сахар. Это будут сразу 2 розочки. Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар белки должны быть охлажденные, а посуда, в которой взбиваются - сухой и ни в коем случае не жирной. Дальше скрутить рулетиком, потом разрезать пополам. У вас очень красивые и вкусные наверное попробую тоже испечь Текст скрыт 6 Спасибо за рецепт! Выложить розочки на противень присыпанный мукой,и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

В результате и розочки хуже скрепляются у основания, и после выпечки будут более жесткими. Тесто разделить на 4 части. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 20-30 минут. Один край каждого бутона нужно тщательно «прищепить» и немного приплюснуть. Рулет разрезать на дольки шириной 2-3см. Полученный рулет нужно разрезать присыпанным мукой ножом на 2 части.

Вымешанное тесто должно быть нежным и мягким. Дальше скрутить рулетиком, потом разрезать пополам.

добавлено 91 комментария(ев)